Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Контракты на 20 миллионов долларов. В Гродно завершилась XX Республиканская универсальная выставка-ярмарка «Еврорегион «Неман – 2019».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приветствуя участников выставки-ярмарки, начальник отдела внешнеэкономической деятельности облисполкома Светлана Прусакова высказала слова благодарности за участие в юбилейной выставке:
- На протяжении трех выставочных дней, насыщенных событиями и по-деловому активных, Гродненщина демонстрировала не только таланты и трудолюбие своих тружеников, но и стала своеобразным центром предложений для потенциальных и реальных партнеров. Состоялся День торгового советника, прошел международный бизнес-форум. В мероприятиях приняли участие представители 31 страны, четырех континентов мира. Подписаны экспортные контракты на 20 миллионов долларов. И это наши совместные заслуги. 

Генеральный директор Гродненского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты Мечислав Костюк поблагодарил участников и высказал уверенность в том,  что Еврорегион «Неман»  будет расширять экономические горизонты:- Это важное событие для Гродненщины. Наша область обладает большим экономическим потенциалом. На протяжении двух десятков лет выставка позволяет продемонстрировать производственные мощности и инвестиционные возможности региона широким иностранным бизнес-кругам. 
Первыми за участие в выставке-ярмарке были награждены управление коммерции и бюро экономического сотрудничества китайской провинции Ганьсу, с которой Гродненщина сотрудничает около 12 лет. Дипломы также вручены торговой, экспортно-импортной, сельскохозяйственной и другим компаниям этой провинции. В числе награжденных:  управляющая компания холдинга «Гродномясомолпром», ОАО «Гродненский мясокомбинат», «Молочный Мир», «Лидский молочно-консервный комбинат», «Волковысский мясокомбинат», база отдыха Привал ОАО «Гродненская табачная фабрика», замковый комплекс «Мир» и другие предприятия и организации области.

Вверх