Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Из Ялты с наградой от виноделов.

Стать лучшим в такой конкурсной номинации, как «Ялта. Золотой Грифон – 2019», который ежегодно в августе проводят Всероссийский национальный научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия «Магарач» Российской академии наук и союз виноделия Крыма, задача непростая. В конкурсе принимали участие предприятия из России, Молдовы и других стран.
 
Конкуренция была очень жесткой, вердикт выносило профессиональное жюри, в котором главную роль играли дегустаторы высочайшего класса. Лучшие образцы продукции выявлялись как закрытыми, так и открытыми дегустациями. Высоко оценены вкус, качество и стиль продукции ОАО «Дятловский ликеро-водочный завод «Алгонь» – «Серебряный родник», «Престижная» и «Дамский каприз», серебряной медали удостоен «Кагорфрут Антэй». Это далеко не первые награды, завоеванные предприятием.
 
Участие в конкурсах – это постоянный стимул для развития профессионального уровня специалистов и работников. Правилу, что завтра всегда надо быть лучше, чем сегодня, на заводе «Алгонь» стараются следовать всегда.
Вверх