Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

ОАО «Лидские пищевые концентраты» стали официальным спонсором ІІ Европейских игр.

Стало известно, что ОАО «Лидские пищевые концентраты» является официальным поставщиком (спонсором) ІІ Европейских игр 2019 года, которые будут проходить в Минске с 21 по 30 июня.

Но не только это связывает известное белорусское предприятие с предстоящим большим событием в спортивном мире. Специально к Европейским играм-2019 в открытом акционерном обществе подготовили «сюрприз» под торговой маркой «Хрумстик». Два наименования кукурузных палочек под этой торговой маркой примерно в течение трех ближайших месяцев (до окончания спортивного форума) будут выпускаться в оригинальной упаковке – с изображением талисмана Европейских игр-2019 – лисенком Лесиком. К слову, одно из наименований уже хорошо известно потребителям – это палочки кукурузные глазированные шоколадные «Хрумстик». Но теперь зайчика на упаковках временно заменил лисенок. Второе наименование представляет собой совершенно новый вид продукции под торговой маркой «Хрумстик», освоенный недавно предприятием, – кукурузные глазированные палочки с новым молодежным вкусом «Тутти-фрутти микс».
Талисман игр появился на упаковке еще одного известного вида продукции предприятия – палочек сладких неглазированных «Хрустяшки». Лисенок Лесик на упаковке «Хрустяшек» временно заменил привычного бурундучка.

Кукурузные палочки с символикой ІІ Европейских игр уже появились на прилавках магазинов – продажи стартовали с первого апреля. Во время проведения игр эта продукция ОАО «Лидапищеконцентраты» будет продаваться во всех торговых точках спортивных арен, где пройдут соревнования.

Вверх