Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

ДЕЛОВОЙ ВЫЕЗД В РИГУ.

СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» предлагает Вам воспользоваться инициативой команды «Делойт» в странах Балтии, направленной на поддержку белорусских предприятий на рынках и в этих трех государствах, других странах Европейского Союза. Инициативу возглавляет Андрей Сурмач – директор департамента аудита консультирования офиса Делойт в Латвии, имеющий большой опыт работы с экспортно-ориентированными предприятиями стран СНГ, известный Конфедерации по позитивному опыта сотрудничества в период его работы руководителем белорусской структуры Делойт.

Команда «Делойт Прибалтика», состоящая из 300 профессионалов, готова сопровождать интересы как Вашей компании, так и личные интересы в экономической и правовой среде Евросоюза, содействуя решению возникающих проблемных вопросов, в том числе – в области санкционных, а также – связанные с вызовами инвестирования и ведения бизнеса в странах Балтии (Латвия, Литва, Эстония) и Европейском Союзе. Она предлагает Вам широкий спектр высококачественных услуг в сферах: налоги и налогообложение, аудит, консультирование, правовые (юридические) услуги (подробно об этом см. в Письме-приглашении и в Приложении к нему – об услугах офиса Делойт в Латвии). В 2019 году страновой спектр услуг «Делойт Прибалтика» расширится, распространившись напрямую, благодаря новым формам партнерства, на Германию, Францию, Австрию и Люксембург.

Чтобы обеспечить успешный старт инициативы в поддержку белорусских предприятий, их экспорта и импорта, инвестиционного сотрудничества со странами ЕС и Балтии, СЮЛ «Республиканская конфедерация предпринимательства» организует 17-20 февраля 2019 г. выезд в г.Рига, для встречи с руководством и экспертами команды «Делойт Прибалтика». В ходе встречи участники поездки (индивидуально и (или) в группах, в зависимости от предварительно заявленной ими проблематики) будет предоставлена возможность общения с экспертами и юристами Делойт (язык общения – русский), а также – знакомства напрямую с оказываемыми ими услугами (каждый участник выезда предварительно высылает для этого информацию, указанную в Письме-приглашении – в части о содержании заявки на участие, до выезда организуется, при необходимости контакт с А.Сурмачем). Поездка в Ригу позволит Вам реализовать преимущества прямого контакта в сравнении с дистанционным общением, а также – оперативно использовать новые возможности для разрешения Ваших проблем и обретения новых перспектив (о других преимуществах выезда см. в прилагаемом Письме-приглашении).

Встречи в офисе Делойт в Латвии и беседы в ходе нее с экспертами этой компании для нашей делегации бесплатны. Участники поездки оплачивают за свой счет транспортные и гостиничные расходы (подробно о стоимости участия см. в прилагаемом Письме-приглашении) – в бел.руб., по сложившемуся биржевому курсу. Поездка с учетом дороги (авиаперелет) занимает 3 рабочих дня и 1 выходной день. Заявки на участие в выезде принимаются до 01.02.2019 г.

Будем рады приветствовать Вас среди участников в г.Ригу, который, убеждены, принесет пользу для Вашей нынешней и будущей работы бизнеса в странах Балтии и Евросоюза.

Сопроводительное письмо

B-Desk_RUS

Письмо-приглашение

Вверх