Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Семинар союза нанимателей прошел в Островце. Статья в газете «Островецкая правда»

На прошлой неделе руководители организаций и предприятий Островетчины стали участниками семинара, организованного дирекцией союза нанимателей.

Союз нанимателей успешно работает в нашей стране уже 14 лет. На протяжении  нескольких лет его членами являются и две организации из нашего района: Островецкий лесхоз и ПРУ. Этого, по словам исполнительного директора дирекции союза нанимателей Владимира Борисовича Яковлева, мало. Ведь задача союза – узнать о проблемах предприятия и помочь в их решении. Как свидетельствовала представленная статистика, предприятия и организации не жалеют о своем членстве в союзе нанимателей.

 Именно о решении сложных вопросов и проблем, которые существуют в организациях, и говорила в своем выступлении заместитель председателя Сморгонского филиала Гродненского областного союза нанимателей Светлана Николаевна Солдатенкова.

Получение и дача взятки, злоупотребление властью,  хищение – все это примеры коррупционных преступлений. О  коррупции в разных сферах и ее проявлениях рассказала собравшимся адвокат Минской областной коллегии адвокатов Галина Владимировна Дребезова.

Что дает  сотрудничество с союзом нанимателей руководству и работникам Островецкого лесхоза? Свое мнение по этому поводу высказал его директор   Григорий Мечиславович Долгий.

Во время семинара представители предприятий и организаций Островетчины получили много интересной информации, из чего следует, что членство островецких организаций в союзе нанимателей может увеличиться.

 

Текст: Елена Ярошевич

Вверх