Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Вкус, цена и качество – в каждый дом. Сеть розничных торговых объектов Гродненского мясокомбината пополнилось новым магазином.

 

 
Вкус, цена и качество – в каждый дом. Сеть розничных торговых объектов Гродненского мясокомбината пополнилось новым магазином

Магазин ждет посетителей ежедневно с 9.00 до 22.00.

Стремительно расширяет сеть фирменных магазинов «Гродзенскіяпрысмакі» ОАО «Гродненский мясокомбинат». Новый магазин открыл двери для покупателей по улице Щорса,11Б в ТЦ «KazzarmaMall». Теперь жители улиц Пролетарской, Щорса и проспекта Космонавтов могут приобрести свежую мясную продукцию по хорошей цене и рядом с домом. Выбор как всегда широк: последние новинки, изысканные деликатесы, полюбившиеся продукты по классическим рецептурам от Гродненского мясокомбината. И всё это высшего качества.

0W1A0148.JPG0W1A0160.JPG

Магазин на улице Щорса стал ( 6  в области) 4 в городе четвертым в области и седьмым в республике. День открытия, без сомнения, запомнится жителям микрорайона надолго. Еще бы: организаторы позаботились не только о том, чтобы каждый покупатель мог приобрести мясной деликатес по вкусу и кошельку, но и зарядили всех позитивом. Гродненцы окунулись в настоящий праздник: с играми, музыкой и, разумеется, подарками от Мясного Короля.

0W1A0038.JPG0W1A0047.JPG0W1A0092.JPG

Доступность продукции для любого жителя города и области – главный ориентир в деятельности коллектива предприятия. На этом не раз акцентировал внимание генеральный директор ОАО «Гродненский мясокомбинат» Олег Иванов.

 

Иванов.JPG
–Запуск каждой новой торговойплощадки для нас важное событие.Мы стараемся приложить все усилия, чтобы покупатели, придя в магазин, чувствовали, что им здесь рады и ощущали себя комфортно. Активно развивать свою фирменную торговую сеть мы начали около двух лет назад и сегодня уверены в том, что приняли правильное решение. Об этом свидетельствуют, в первую очередь, положительные отзывы людей. Их устраивает качество нашей продукции, честные цены, вежливый персонал, – сказал Олег Иванов. – В нашем ассортименте деликатес по душе найдет каждый гурман. Кроме того, мы всегда учитываем запросы наших клиентов и прислушиваемся к их мнению.

 

За последний год, поделился Олег Иванов, в Гродно появилось уже три фирменных магазина мясокомбината, на этом предприятие останавливаться не сбирается: в скором времени свои двери для гродненцев распахнут еще 8 мясных торговых объектов под уже проверенной маркой «Гарадзенскіяпрысмакі».

0W1A0184.JPG

Все для удобства потребителя. Пожалуй, это главное правило, которого придерживаются учредители сети «Гарадзенскія прысмакі». Ведь в магазине представлен не только широкий ассортимент колбасных изделий и других мясных изысков, но и, к примеру, продукция ОАО «Молочный Мир», хлебобулочные изделия, напитки и товары бакалейной группы. Одним словом, здесьесть все необходимое, а значит, покупателям не придется тратить время в поисках нужных продуктов в разных торговых точках.

Главной изюминкой нового магазина можно назвать интерьер. В дизайне– баварский стиль и атмосфера «королевского» города.

То, что значимость нового магазина велика, отметил во время открытия торговой точки заместитель председателя Гродненского горисполкома Андрей Болтрик.

 

Ботрик.JPG
–С открытием каждого нового объекта улучшаются условия для жизни людей, создаются новые рабочие места, – сказал Андрей Болтрик. –Гродненский мясокомбинат развивать собственную фирменную торговую сеть начал не так давно, но уже уверенно конкурирует с другими ритейлами по цене и качеству продукции. Думаю, с каждым годом позиции мясокомбината на рынке будут лишь укрепляться, – сказал Андрей Болтрик.

0W1A0176.JPG

 

Продукция мясокомбината – это бренд, известный далеко за пределами города и страны. Мясные изделия гродненского производителя не раз были оценены по достоинству на международных выставках, конкурсах, дегустациях. Добиваться высоких результатов позволяют натуральное сырье, строгое следование технологиям и стандартам на всех этапах производства, и, конечно, сохранение вкусовых традиций.

 

Среди множества мясных изысков особое место на прилавках магазина занимают деликатесы,  такие  как например новая эксклюзивная итальянская линейка. изготовленные по классической итальянской рецептуре. Главным изыском без преувеличения можно назвать колбасу «Итальянскую»: благодаря утонченному пряному вкусу колбаса уже успела завоевать внимание потребителя. Особенность колбасы «Брезаола»  (такое чувство , как будто Брезаола продолжение Итальянской колбасы), в в том, что в ее составе исключительно отборная говядина и натуральные специи. А вот главным отличием деликатеса «Ностальгия» ( не входит в итальянскую линейку )стало колоритное оформление в традиционном белорусском стиле, который выгодно выделяет продукт среди остальных. В ассортименте появился и главный ингредиент всеми любимой итальянской пиццы – «Пепперони». Продукт отличается гармоничным сочетанием паприки, перца чили и мускатного ореха. Настоящим подарком для ценителей закусок из говядины натурального копчения стала закуска «Кремлевская», выполненная по эксклюзивным технологиям производства и ставшая настоящей легендой Гродненского мясокомбината. А самым уникальным подарком линейки для белорусских гурманов стал хамон «Гродненский».

0W1A0003.JPG0W1A0169.JPG

Магазин ждет посетителей ежедневно с 9.00 до 22.00. Приходите за приятными покупками! Цены вас порадуют.

0W1A0186.JPG0W1A9992.JPG

Вверх