Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Бел-Пласт Интернэшнл увеличило объемы производства упаковки для антисептиков.

 

Уже более 20 лет совместное белорусско-польское предприятие «Бел-Пласт Интернэшнл» осуществляет производство пластиковой упаковки для бытовой химии, косметики, пищевых продуктов и лекарственных средств. 

В настоящее время, в период сложной эпидемиологической ситуации, когда так важны поддержка, помощь, объединение усилий, известное лидское предприятие оперативно осуществило действенные шаги в этом направлении.

Учитывая высокий спрос на антисептические средства и острую необходимость в них, руководством СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» было принято решение усилить фокус на производстве бутылок под данную продукцию. Решение было принято с целью своевременного обеспечения упаковкой предприятий и аптек, которые специализируются на выпуске и реализации антисептических и дезинфицирующих препаратов. 

Для того чтобы эта задача была выполнимой, в СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» требовалось увеличить производственные мощности. На помощь пришли польские соучредители – компания «Rosinski Packaging», являющаяся лидером европейского рынка по производству полимерной упаковки. Они поддержали «Бел-Пласт Интернэшнл» в этом благородном деле и, не задумываясь, демонтировали у себя и поставили в адрес белорусского партнера технологическую линию по изготовлению продукции единым комплексом. В линию вошли: выдувная машина NHBM 2D для производства бутылок, станция контроля герметичности, дробильное оборудование и универсальный укладчик для автоматической укладки продукции. Закупка производственной линии осуществлена полностью за счет собственных средств СООО «Бел-Пласт Интернэшнл». 

Сегодня в упаковке «Бел-Пласт Интернэшнл» осуществляют выпуск антисептических и дезинфицирующих средств такие отечественные предприятия, как СООО «БелАсептика-Дез», ООО «НПЦ Химмедсинтез», ОАО «Бобруйский завод биотехнологий», УПЦ «ИНКРАСЛАВ», ООО «Экасола», РУП «Минская Фармация», Гродненское РУП «Фармация», ОАО «Чистый исток 1872», ОАО «Калинковичский завод бытовой химии», СОО «ПЦЦ  Консьюмер Продактс Навигатор», ОДО «Белсепт», ООО «Виюса Бел» и многие другие. 

Руководство и сотрудники лидского предприятия СООО «Бел-Пласт Интернэшнл» убеждены, что, только объединив все усилия, можно одержать победу в нелегкой борьбе с пандемией.

Вверх