Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

ФОТОФАКТ: Традиции производства стекла ручной работы сохраняют мастера из Березовки.

ФОТОФАКТ: Традиции производства стекла ручной работы сохраняют мастера из Березовки

 

Продукция стеклозавода, которая поставляется на внешние рынки, стала одним из брендов Гродненского региона. Дизайн изделий из стекла и хрусталя на ОАО "Стеклозавод "Неман" - разработка художников предприятия.

 

Ручная работа - бренд предприятия, история которого насчитывает почти 135 лет. Именно поэтому сюда обращаются с самыми необычными заказами. Делали тут и хрустальные пуанты, которые использовались в качестве награды на международном танцевальном конкурсе, микрофоны из стекла для престижной зарубежной журналистской премии, необычные кубки и статуэтки для международных турниров по биатлону и хоккею. Продукция хендмейд традиционно пользуется спросом.

 

Узнаваемость и уникальность бренду обеспечивают прежде всего мастера-стеклодувы. Их профессионализм объединяет порой опыт нескольких поколений. Во время экскурсий на производство можно понаблюдать за работой таких мастеров.

2а.jpg

3а.jpg

5а.jpg

7а.jpg

9а.jpg

10а.jpg

11а.jpg

12а.jpg

13а.jpg

15а.jpg

16а.jpg

17а.jpg

18а.jpg

19а.jpg

БелТА
Вверх