Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Поздавляем БНПА с 30-летием!

Уважаемый Александр Иосифович, уважаемые члены и старейшины
 Белорусской научно-промышленной ассоциации!
 
От имени Гродненского областного союза нанимателей поздравляем вас с 30-летием
со дня создания БНПА!
Эта дата – значимое событие  не только для тех, кто является членом Ассоциации, но, без преувеличения, для всего экспертного и предпринимательского сообщества и предприятий, представляющих реальный сектор экономики.
БНПА выдержала все испытания периода становления, доказала преимущества совместной работы по созданию условий для развития бизнеса. Ассоциация заслуженно стала ведущей бизнес организацией в Республике, главная цель которой - всемерно содействовать развитию промышленности и предпринимательства, а, следовательно, и экономики  в целом.

Сегодня БНПА объединяет представителей экспертного сообщества и бизнеса практически всех сфер деятельности. Это значительно расширяет его возможности по решению социально-экономических задач . Уверены, что и в будущем можем рассчитывать на вас, и совместными усилиями добьемся еще большего процветания нашей Беларуси.

Вверх