Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Стиль диктует «БелКредо».

В числе лауреатов конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» в номинации «Промышленные товары для населения и изделия народных промыслов» – костюм мужской ОАО «БелКредо».

– Высокая оценка нашей продукции профессиональным жюри и покупателями стало доброй традицией для предприятия, – подчеркнула директор ОАО «БелКредо» Татьяна Щербаченя. – В 2006 году ОАО «БелКредо» было удостоено премии Правительства Республики Беларусь в области качества, а в 2012 году получила премию Гродненского облисполкома за достижения в области качества. Сегодня ОАО «БелКредо» – это современное стильное предприятие, которое стремится соответствовать тенденциям моды и требованиям покупателей, всегда быть в тренде. Представленный на конкурс мужской костюм-двойка видится нам хорошим вариантом для деловых встреч и торжественных мероприятий. Готовились к конкурсу очень ответственно. Весь процесс: от разработки образа новой модели до технологии пошива – был творческим и непростым.

4

В результате был создан элегантный и модный костюм: каждая деталь тщательно продумана, подчеркивает стильность и сохраняет непринуждённость образа. Мы подобрали полушерстяную инновационную ткань в клетку ОАО «Камволь». Она соответствует не только мировым модным тенденциям, но и всем требованиям безопасности и качества. Подобные костюмы из новой коллекции предприятия представляло осенью на международной выставке в Минске. В скором времени новая модель будет запущена в массовое производство. Уверена, что звание «Лучший товар Республики Беларусь» придаст новый импульс развитию, вдохновит коллектив на реализацию новых идей, поможет укрепить имидж фабрики как предприятия, которое в состоянии выпускать модные и качественные товары и быть лучшими. Для ОАО «БелКредо» звание лауреата конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь» – это знак качества, который служит ориентиром для наших потребителей при выборе продукции.

111

Елена Ганцевич, «НЖ»

Вверх