Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

ОАО «Слонимский мясокомбинат» на выставке-ярмарке «Еврорегион «Неман-2017» представит лучшие новинки производства.

 

Продукцию уже можно приобрести в розничной сети и в фирменных магазинах комбината. 

XIX Республиканская универсальная выставка-ярмарка «ЕВРОРЕГИОН «НЕМАН-2017» пройдет в областном центре с 22 по 23 сентября. Промышленный потенциал Гродненщины на ней ежегодно представляет одно из ведущих мясоперерабатывающих предприятий страны – ОАО «Слонимский мясокомбинат». И это неудивительно, ведь на предприятии давно сделали ставку на качество, натуральность и разнообразие ассортимента. И в этом году, уверяют на комбинате, будет представлена широкая линейка брендов и новинок производства. 

Ресторан на дому 

Одна из последних новинок – линейка натуральных полуфабрикатов-деликатесов из говядины под торговой маркой с говорящим названием «Ресторан на дому». Продукт уже пришелся по вкусу не только гурманам и ценителям ресторанной кухни, но и любителям нового и эксклюзивного. Теперь каждый, даже начинающий кулинар, в домашних условиях сможет приготовить сочный, поджаристый, аппетитный стейк из говядины. 

Изначально ассортиментная линейка была представлена пятью наименованиями: «Оковалок говяжий», «Раундрамб стейк», «Риб-стейк», «Стриплайн-стейк», «Филе-миньон».  Появившись на прилавках, продукт быстро нашел своего покупателя, стал пользоваться постоянным спросом. Ассортимент расширили до восьми наименований стейков. 

Продукт-новинка благодаря оригинальному дизайну упаковки выделяется среди других товаров на магазинных полках. В оформлении использован национальный орнамент, есть маркировка с указанием на мясо – говядину.  Кроме того, покупателю сообщают, что продукция упакована в модифицированной атмосфере. А это на данный момент самый современный способ, позволяющий сохранить качество и свежесть продукта, в несколько раз увеличить срок хранения без замораживания и при этом полностью исключить применение химических добавок и консервантов. 

Стремясь угодить все большему числу покупателей, на Слонимском мясокомбинате выпустили также линейку охлажденных полуфабрикатов из мяса свинины. Это более доступный продукт в ценовой категории, чем стейки из говядины, однако ничуть не уступающий по качеству. 

11.JPG 

Знакомый запах колбасы 

Ассортимент продукции ОАО «Слонимский мясокомбинат» способен удивить даже самого пристрастного покупателя. На предприятии следят за изменениями вкусовых предпочтений потребителя и чутко реагируют на покупательский спрос, улучшая вкусовые характеристики выпускаемой продукции. Недавние изменения коснулись рецептур сыровяленых и сырокопченых колбас. Продукция, изготовленная по обновленным рецептам, уже продается на прилавках магазинов розничной сети. 

Ассортимент дополнили новые виды: сыровяленая колбаса «Балтийская», «Валенсия», «От Иваныча», сырокопченая колбаса «Пармская», сырокопченый продукт «Литовский».  Спрос на новые виды продукции, как отмечают на мясокомбинате, активный, что позволило увеличить производство сыровяленых и сырокопченых колбас с 70 до 120 тонн. 

Фирменная сеть 

Изделия слонимских производителей представлены в торговой сети по всей стране. Самые крупные фирменные магазины открыты в Слониме и Гродно. Торговые точки работают в Борисове, Солигорске, Жодино. При этом на комбинате держат курс на расширение фирменной сети: так очень удобно, говорят на предприятии, изучать потребительский спрос. 

Фирменные магазины ОАО «Слонимский мясокомбинат» пользуются немалой популярностью у потребителей. А как иначе, ведь сегодня фирменная торговля предлагает совершенно иной уровень обслуживания: места больше, ассортимент шире и все в зоне доступа. Главное, здесь всегда самый широкий ассортимент охлажденных мясных полуфабрикатов: им местный покупатель отдает наибольшее предпочтение. Шашлыки, антрекоты, эскалопы, бифштексы, гуляш, сырые колбасы, полуфабрикаты из рубленого мяса остается лишь приготовить. И, что не менее важно, продукция в магазинах рассчитана на покупателей с различным уровнем достатка.

Наибольшим спросом у гродненцев, например, пользуются сыровяленая колбаса «Валенсия», варено-копченая колбаса «Белостокская», вареные колбасы высшего сорта «Советская», «Докторская», «Майонезная», колбаски сырые мясные «Охотничьи», «Венгерские», натуральный свиной фарш. Покупательский спрос постоянно присутствует, что является лучшим свидетельством того, что продукция ОАО «Слонимский мясокомбинат» – это всегда вкусно, качественно и полезно.

Вверх