Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Прошло заседание Слонимского районного Совета союза нанимателей.

15 июня состоялось очередное заседание Совета Слонимского районного филиала ГОСН.

Ежеквартально руководители крупнейших городских организаций и предприятий собираются вместе для обсуждения назревших в текущий момент вопросов, а также обмена опытом и знаниями. На мероприятия, как правило, выездные, приглашаются представители областного союза нанимателей и авторитетные в своей сфере деятельности люди – юристы, экономисты, исследователи. На этот раз, участников принимал ОАО  «Слониммебель» и его директор Владимир Маркушевский, председатель Слонимского районного филиала ГОСН.

Для ознакомления гостей со сложным производственным процессом была проведена большая экскурсия по помещениям и цехам предприятия. Попутно Владимир Владимирович раскрывал секреты успеха, рассказывал о техническом оснащении, особенностях реализации продукции в Беларуси и за рубежом, финансовых показателях.

«Ежемесячно «Слониммебель» выпускает приблизительно полутора тысяч спален. Официальная статистика гласит, что в целом в республике каждый год производится около 17 тысяч спален. Отрадно, что 15 тысяч из них – нашего производства», — заверил Владимир Маркушевский.

Затем, уже в актовом зале, состоялся разговор на актуальные темы. О бережливом производстве как современной системе управления бизнесом доложил Сергей Пармон, независимый консультант по внедрению бережливого производства. Александр Ярмолик, председатель суда Слонимского района, рассказал работе судебной системы, а Виталий Заяц, прокурор Слонимского района, поделился со слушателями полезной для их деятельности информацией. О работе Гродненского областного союза нанимателей гости узнали из выступления Владимира Яковлева, директора исполнительной дирекции ГОСН. Итоги всего мероприятия подвел Владислав Гершгорин, заместитель председателя Слонимского райисполкома.

Вверх