Добро пожаловать!

Гродненский областной союз нанимателей – это добровольное объединение предприятий для представления и отстаивания своих интересов в отношениях с государственными органами и профсоюзами.

Дятловский ликеро-водочный завод открыл в Гродно фирменный магазин «Алгонь».

 

Дятловский ликеро-водочный завод открыл в Гродно фирменный магазин «Алгонь»

Продукция предприятия ОАО «Дятловский ликеро-водочный завод «Алгонь», которое в прошлом году отметило 50-летний юбилей, хорошо известна не только в республике, но и за рубежом. В основе конкурентоспособности высокие потребительские свойства выпускаемых заводом изделий. 

В последнее время, после того как к Дятловскому заводу на правах филиалов присоединились Новогрудский и Слонимский винзаводы, встал вопрос расширения зоны продаж. Сделать это решили в том числе и через развитие фирменной торговли. Тем более что в фирменном магазине можно представить всю линейку выпускаемой продукции и прорекламировать торговую марку. 

 Мы открыли в Гродно фирменный магазин, в котором представлен полный ассортимент выпускаемой предприятием алкогольной, слабоалкогольной и безалкогольной продукции, – отметил директор Дятловского ликеро-водочного завода «Алгонь» Валерий Гузень. – Останавливаться только на этом не собираемся. В планах расширение линейки продуктов. Для этого есть все возможности: современные производственные мощности, коллектив профессионалов. Сделан уверенный шаг в продвижении продукции. Хорошее начало в развитии фирменной торговли. Будем стремиться к тому, чтобы подобные объекты появились не только в Гродно, но и в других областных центрах, крупных городах республики. 

Покупатели, которые посещают фирменный магазин, не могут не отметить выгодные ценовые предложения. И это тоже плюс фирменной торговли. В ценообразовании применяется низкая торговая надбавка, а значит, и цена невысокая. Магазин только открылся, а покупатель уже оценил, насколько выгодно делать покупки именно здесь. Удобно, что винно-водочные изделия можно приобрести как в больших, так и в маленьких бутылках, а также в фирменной бутылке, в специальном сувенирном исполнении. Причем в оформлении сувенирной продукции использован умелый дизайнерский подход. 

В фирменном магазине представлены новинки – напитки, которые недавно стали выпускаться на Дятловском ликеро-водочном заводе. Среди них такие, как «Аврора», «Алгонь», «Хлебный водар», «Незнакомка». Всего же на полках нового магазина огромный выбор наименований винно-водочной продукции. Выбрать есть из чего, благо продукт качественный. На заводе организован тщательный лабораторный контроль по всем параметрам. 

В последнее время на заводе с присоединением производств в Слониме и Новогрудке расширилась линейка как алкогольной, так и безалкогольной продукции. Новогрудский винзавод привнес свою лепту, пополнив ассортимент уникальным натуральным напитком брожения на основе рисового гриба – квасом «Бодродар». 

Покупатели областного центра давно оценили качество и пользу напитка из рисового гриба. Он может служить как дополнительная помощь при целом ряде заболеваний. Среди гродненских покупателей немало тех, кто уже давно приобретает целебный чудо-напиток на основе рисового гриба. Однако не всегда его легко найти на полках магазинов в ряду других безалкогольных напитков. В новом магазине «Алгонь» квас «Бодродар» нельзя не заметить, взгляд останавливается на ярких желтых ярлыках с надписью «Впервые в Беларуси! Новый натуральный продукт для здоровья». Как обещает производитель, в магазине всегда будет в продаже этот квас, а выпускается он с вишневым, клубничным, клюквенным и черносмородиновым вкусами. 

На полках магазина богатый выбор и других безалкогольных напитков завода. Производятся они на сахарном сиропе без использования подсластителей и исключительно с натуральными ароматизаторами. Покупателям пришлись по вкусу знакомые многим с детства «Дюшес», «Буратино», «Барбарис», а также с «национальным» колоритом – «Навагародскi», «Каласок». Есть в магазине и продукция Гродненского консервного завода. 

Как рассказал Валерий Гузень, в перспективе планируется на базе филиала в Новогрудке наладить розлив питьевой воды: газированной, ароматизированной. 

Найти магазин «Алгонь» несложно. Расположился он в здании бывшего магазина «Камыш» на улице Рогачевского в Гродно. Хорошо виден он с дороги, ведущей на рынок «Южный». 

d 051.jpg


Магазин «Алгонь» 
г. Гродно, ул. Рогачевского, 25. 
Режим работы: 
с 9.00 до 23.00 
без перерыва на обед и выходных. 

22.jpg
Вверх