Гродненский областной

союз нанимателей -

добровольное объединение

предприятий и организаций

области для представления

и защиты своих интересов

Вкусно, а главное – качественно! Волковысское ОАО «Беллакт» продолжает покорять международные рынки. Продукцию предприятия высоко оценили на выставках в Алжире и Зимбабве

 

6010531291.jpg
Не изменяя своей традиции, Волковысское ОАО «Беллакт» продолжает принимать активное участие в различных конкурсах и выставках продуктов питания как республиканского, так и международного уровней. Представляя продукцию, выпускаемую на предприятии, и радуя гостей вкуснейшими новинками, белорусский производитель неизменно занимает лидирующие позиции в числе участников мероприятий. 

«Djazagro-2024» в Алжире

Насыщенным для предприятия выдался минувший апрель. Представители акционерного общества отправились в Алжир, где с 22 по 25 апреля проходила международная выставка пищевой промышленности «Djazagro-2024». Масштабное мероприятие объединило представителей ресторанного и гостиничного бизнесов, множество организаций сферы питания, в том числе производителей напитков, хлебобулочных и кондитерских изделий. В выставке приняло участие порядка 650 организаций, а посетили мероприятие свыше 20 тысяч человек. 

0-02-05-0534e48e99e25ee8511abe6136bc040e86c6d9c69fcc6980b1d6bf68e94e10a8_9a2a7c8159a79cf9.jpg

Для Волковысского ОАО «Беллакт» участие в международной выставке «Djazagro-2024» стало особенно продуктивным. Компания не только представила на выставке свои лучшие наработки, ознакомилась с новыми видами техники для производства, но и провела большое количество деловых переговоров с потенциальными партнерами, благодаря чему круг взаимодействия акционерного общества значительно увеличился. 

Вместе с этим в рамках мероприятия представители Волковысского ОАО «Беллакт» по традиции провели дегустацию продукции, выпускаемой на предприятии. Участникам и гостям выставки была презентована новинка какао-напиток «ChocoLoco» и кофейный напиток «Coff&Mil», которая сейчас находится в разработке. Также они попробовали вкуснейшие пирожные и глазированные сырки. Посетители международной выставки с огромным удовольствием приняли участие в дегустации продукции белорусского производителя и остались довольны вкусом и качеством предлагаемых товаров.

«Zimbabwe International Trade Fair» в Зимбабве

С 23 по 27 апреля Волковысское ОАО «Беллакт» приняло участие в еще одной многопрофильной выставке «Zimbabwe International Trade Fair» в Зимбабве. Это крупнейшее многоотраслевое мероприятие в южноафриканском регионе. Ежегодно в нем принимает участие более 500 компаний из 21 страны мира, а потому компания «Беллакт» не упустила возможность в очередной раз заявить о себе на международном рынке. Выставка включала в себя 7 тематических разделов, в числе которых ведущее место занимала сфера сельского хозяйства и продуктов питания. 

photo_2024-05-03_09-24-46.jpg

И хотя продукцию волковысского бренда в Зимбабве уже хорошо знают, предприятие вновь расширило границы возможного и представило свою продукцию на выставочную экспозицию «Made in Belarus». Здесь белорусские производители демонстрируют продукты питания, медицинские препараты, сельскохозяйственную технику и многое другое. Компания «Беллакт» презентовала на стенде часть своей продукции: детское питание, сухое обезжиренное молоко, сухое цельное молоко и не только. Как отмечалось ранее, продукция акционерного общества давно пришлась по вкусу заграничным жителям. Положительные отзывы о качестве изделий звучали и в этот раз. 

на выставке в Зимбабве.jpg
новое.jpg

В рамках международных выставок сотрудники Волковысского ОАО «Беллакт» смогли наладить новые векторы сотрудничества, обменяться опытом с коллегами. 

– Плотная работа с африканскими странами перерастает в тесное сотрудничество. Мы развиваем отношения, уточняем договоренности, которые были достигнуты ранее, обсуждаем текущую ситуацию и строим новые планы, – подчеркнули на предприятии. 

К слову, расслабляться компании не придется, и в ближайшее время сотрудники «Беллакт» примут участие в выставках продуктов питания в Туркменистане и Китае. 

 УНП 500043093

Вверх